2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「名前欄の『転載禁止』は誤訳ですので『2ch.net All Rights Reserved』と置き換えております」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:11:12.56 ID:941di+iQ0 ?2BP(1000)

▼今後の記事について
・記事内容は今までと特に変わりません。
・2chから引用している記事の権利は2ちゃんねるが有します。
・名前欄に「転載禁止」が記載してある場合は、jim氏いわく誤訳ですので、
「2ch.net All Rights Reserved」と置き換えております

▼当サイト管理人について
この機会に書かせて頂きますが、
当サイト管理人はダンガンロンパのゲーム全シリーズ、アニメが大好きです。
そしてそれに携わっている声優さんや制作会社の方々に心から敬意を表します。
特に、アニメ第二期の実現を心から願っており、
苗木誠役の緒方恵美さんがTwitterで以下のつぶやきをした際には、
DVD版はもちろん、プレイヤーを持っていないBD版さえ購入しましたw

http://megalodon.jp/2014-0322-1457-51/blog.livedoor.jp/danganronpa_matome/archives/37785422.html


改変済み記事
http://megalodon.jp/2014-0322-1505-41/blog.livedoor.jp/danganronpa_matome/archives/37781301.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:11:43.62 ID:ctPvcake0
死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:12:53.87 ID:Q1QZOSAm0
剥がせ、アフィリエイトだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:15:54.45 ID:S2MDH8gd0
ここlivedoorじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:16:20.03 ID:BL0rI/Wy0
ノンアフィじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:16:44.76 ID:awAxKGGC0
>>3
>2014/3/21
>広告を外しました!

>常連の皆様、励ましのメッセージありがとうございます。今後この枠で、近況など伝えていければと思います。

>広告については、特に拘りはないですし、常連さんの意見を受け、消してみました。
>このサイトのアクセスなんて大したこと無いので、収入なんてお小遣い程度です。
>皆さんが思うほどブログって稼げないですよ。。。

>もちろん2chへのトラックバックは続けていくので、広告があった所に2chへのバナーを貼る予定です。

ノンアフィの模様

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:19:08.09 ID:Yugsndhu0
足りない脳みそで一所懸命考えたんだろうなw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:21:54.40 ID:941di+iQ0
ごめんおもふく

アフィブログの言い訳がすごい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1395460176/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:22:49.82 ID:30P5HS6W0
むしろ必死に2ちゃんねるに誘導してるぞ
養分ちゃんねるに誘導するどっかのアフィブログとは大違い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:23:51.66 ID:JCFGrIwe0
養分に誘導しろこっちくんな見んな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:50:01.44 ID:WPypJkGn0
ノンアフィは無問題

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:50:50.78 ID:PUChYLmF0
名前の書き換えは大問題だっつうの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:51:03.35 ID:/5MKpcqI0
>心から敬意を表します。
転載嫌がってる住民はどう思ってるの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:52:01.11 ID:fVfazCdy0
ノンアフィもう許した

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:53:33.09 ID:rtqchehN0
>>11>>14

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/03/22(土) 14:25:07.83 ID:ZOfWZmD70
>>1
アフィ外しました、って言っておきながらまだこっそりアドウェイズとバナーブリッジのアフィを付けている鬼畜
http://anti.wkeya.com/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fblog.livedoor.jp%2Fdanganronpa_matome%2F

どうせ携帯やスマホから見た時なんかのアフィがまだ残っているんだろう
こういう口先だけの奴は徹底的に潰せ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 15:54:45.57 ID:fVfazCdy0
>>15
絶対に許さない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 16:09:40.13 ID:9MdnPW4D0
アフィリエイトブログの断末魔だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 16:33:27.61 ID:vMot0F+D0
ノンアフィになったらなったで今度は企業の息のかかったステマが流行るだろうね
ステマ禁止法できればいいのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 18:50:21.13 ID:BZF/d9zy0
>>15
なんだと糞アフィカス死ねばいいのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 18:51:23.24 ID:wryLamuA0
コイツに限らず、誤訳だから転載は良いんだゾォー!!!
って意図的にデマ拡散してるよな

さすがデマウヨを扇動してただけはあるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 19:32:06.80 ID:gX6a90Uo0
>>20
まあいいじゃんJIMはAfikasuは捏造してデマ飛ばすクズって認識強くするだけ
やればやるほど本当に転載禁止化へ近づく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 22:42:34.03 ID:qGEiKlOi0
アレだろ今DMMが求人出してるみたいなまとめるだけで月X万円みたいな契約なんだろ
遠慮なく潰そう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/03/22(土) 22:56:18.48 ID:968Zweoh0
>>15
スマホからだと広告ついてるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)